Bradipata alla Pietra di Bismantova, 2 dicembre 2012
Inviato: 09/10/2012, 14:13
Sua Bassezza Panciuta Arterius I, Bradipus Magnus & Bevus,
nel pieno delle residue facoltà mentali
decreta per il giorno 2 dicembre 2012 la giornata della
BRADIPATA DECEMBRINA
presso la nota e caratteristica
PIETRA DI BISMANTOVA
La località è stata scelta per ovvie ragioni di bassa quota, ma, soprattutto, per le ben note qualità della cucina locale.
La Pietra di Bismantova offre ampia scelta per:
escursionisti (sentieri attorno e fin sulla Pietra)
Ferratisti incalliti: (c'è la ferrata che porta in vetta, carina ed ingaggiosa quanto basta)
Arrampicatori: (varie vie di varia difficoltà, dai monotiri alle vie da più di cento metri).
Ovviamente non ho intenzione di rompermi troppo le balle, per cui ricordo a tutti che:
la Pietra di Bismantova è a due passi da Reggio Emilia, in una zona facilmente raggiungibile da tutti. In un periodo in cui la maggior parte delle vette è sotto coltre nevosa, la bassa quota ed il clima relativamente mite aiuteranno a passare una giornata deliziosa assieme. In più, scusate , ma la cucina dell'Appennino Reggiano non ha bisogno di presentazione.
Bene, vediamo subito chi si dice interessato!
Io c'è, Muress anche (di default) e le due extracomunitarie pure (altrimenti stavolta le uccido). Attendo dichiarazioni di interesse.
nel pieno delle residue facoltà mentali
decreta per il giorno 2 dicembre 2012 la giornata della
BRADIPATA DECEMBRINA
presso la nota e caratteristica
PIETRA DI BISMANTOVA
La località è stata scelta per ovvie ragioni di bassa quota, ma, soprattutto, per le ben note qualità della cucina locale.
La Pietra di Bismantova offre ampia scelta per:
escursionisti (sentieri attorno e fin sulla Pietra)
Ferratisti incalliti: (c'è la ferrata che porta in vetta, carina ed ingaggiosa quanto basta)
Arrampicatori: (varie vie di varia difficoltà, dai monotiri alle vie da più di cento metri).
Ovviamente non ho intenzione di rompermi troppo le balle, per cui ricordo a tutti che:
la Pietra di Bismantova è a due passi da Reggio Emilia, in una zona facilmente raggiungibile da tutti. In un periodo in cui la maggior parte delle vette è sotto coltre nevosa, la bassa quota ed il clima relativamente mite aiuteranno a passare una giornata deliziosa assieme. In più, scusate , ma la cucina dell'Appennino Reggiano non ha bisogno di presentazione.
Bene, vediamo subito chi si dice interessato!
Io c'è, Muress anche (di default) e le due extracomunitarie pure (altrimenti stavolta le uccido). Attendo dichiarazioni di interesse.