alverspir ha scritto:senti morisssio!...
Con rispetto mangiando... ben vengano le tue chiarificazioni ma...
se cominciamo a fare campanilismo culinario per qualche centinaio di chilometri allora questo esula dal mio bon magnèr
qualche cosa la so ma la cucina della vostra regione mi piace per cui son dell'idea che a tavola non ci sono frontiere.
Poi è giusto dare a Cesare quel che è di Cesare. Tigelle e crescentine all'Emilia, ciccioli e piadine alla Romagna.
Infine... senza scatenare risentimenti stomacali e arzigogolamenti intestinali... vi lascio tutti i ciccioli che volete e mi prendo formaggio di fossa e piadine da voi Romagnoli 'terroni' e tigelle/crescentine dall'Emilia 'polentona'.
Alla prossima reunion preparati un sunto culinario semplice ed efficace.
Ciao morisssio!
Va bene. Pace fatta. Alla prossima occasione, se mi ricordo, preparo il sunto. Il problema è "alla prossima riunione". Qui tra una cosa e un'altra il debutto montagna stagione primavera-estate 2013 si fa sempre più attendere Boh. Vedremo.